Il ristorante a Pozzuoli immerso nel verde per gustare piatti tipici e genuini - Cuma Pozzuoli

Dove andiamo per il Pranzo di Natale 2014?

Per trascorrere un pranzo di Natale sereno e di buon gusto guarda il menu proposto dal nostro chef: qualità e sapore ad un prezzo giusto per prenotare il tuo pranzo con la famiglia o con gli amici.

Senza lo stress di cucinare o pensare ad organizzare il pranzo a casa, scegli I Giardini di Kyme. Un menu con portate della tradizione napoletana e il calore di casa.

Gli ampi spazi esterni ti permettono di prenderti delle pause passeggiando e di far divertire anche i bambini, senza costringerli a stare seduti per troppo tempo.

Ecco il menu che offriamo presso il nostro ristorante immerso nel verde di Cuma, Pozzuoli, a pochi minuti da Napoli e Caserta.

Menu Pranzo di Natale

Menu Pranzo di Santo Stefano

 

Per informazioni e prenotazioni

Puoi inviarci una mail: infogiardinidikyme it

Prenotazioni : 081 85 41 826 - 331 59 43 697 (Arturo )


Prezzi: Pranzo di Natale €. 35,00
Prezzi: Pranzo di Santo Stefano €. 35,00



Cenone San Silvestro e Pranzo Capodanno

Gran finale di anno con il Cenone di San Silvestro con il ricco menu proposto dal nostro chef con alcune portate immancabili per il cenone di San Silvestro.

Per chi desidera prenotare il pranzo del 1 Gennaio, il Capodanno, potrà trascorrere una giornata con amici e parenti gustando il pranzo del Capodanno in tutto relax, passeggiando nei bellissimi giardini panoramici del ristorante a Pozzuoli Cuma.

Menu e prezzi Cenone San Silvestro e pranzo Capodanno

Info e prenotazioni :
081 8541826 - 331 5943697 (Arturo )

Prezzi:
Cenone di San Silvestro €. 80,00
Pranzo di Capodanno €. 35,00


Ristorante Taverna Kymē: cucina genuina immersa nel verde di Pozzuoli

Il Ristorante Taverna Kymē offre piacevoli e variati menu degustazione ed alla carta, con particolare attenzione alle specialità stagionali e di territorio, con ricette per lo più della ricca tradizione Campana e Flegrea che vengono reinterpretate per meglio cogliere lo spirito dei tempi, sempre più attenti ad elementi quali la leggerezza o la tracciabilità delle materie prime.


Il risuItato è un sapore netto, pulito e dalla spiccata genuinità che permette di gustare al meglio il piatto in tutti i suoi elementi compositivi, in primis le saporose verdure e le erbe aromatiche di cui la nostra tradizione ed i nostri campi sono così ricchi. 

Grazie ad una continua ricerca, la cucina tradizionale si adatta ai nuovi sistemi nutrizionali, senza snaturare l’armonia dei Sapori Antichi, in un giusto equilibrio tra ricerca e tradizione.

Si tende così ad un equilibrio che possa unire il gusto per le cose semplici e genuine, le paste con le verdure appena insaporite, che so, da una colatura di alici, da un piccolo tocco di buon lardo sapientemente mantecato, fino alle raffinatezze per i palati più esigenti, rispolverando dalla memoria di cucine piene di fumo e nonne impegnate ai fornelli i soufflè ed i timballi che nella loro sfoglia dorata trattenevano redolenti gli umori e gli aromi di trionfali ragù.

Un'ultima menzione spetta ai nostri vini, che provengono da nobili vitigni rigorosamente autoctoni ed IGP come il piedirosso e la falanghina. Queste uve preziose vengono vinificate e fermentate esclusivamente a bassa temperatura per assicurare lo sviluppo pieno di tutte le possibile note floreali e fruttate sia nel profumo che nel retrogusto.